您的当前位置:首页 > 求职招聘

减压:女人滋润八步骤

2020-06-29 10:52:23
在你的身边也许有一些你认为活得“滋润”的女友,你特别欣赏她,羡慕她的成功与洒脱。但是,别人有,不如自己有:做一个滋润的女人,并不是件“难于上青天”的事情。

  首先,你必须要自信。每天早上梳洗完毕,对着镜子里那个袅袅婷婷的女人大声朗诵:“我很好!”心理专家说,这是开发自我潜能的手段之一!

  第二,宽容,允许不同生活理念的存在。新新女性要能够包容,懂得尊重别人的选择,也认同别人的生活方式。

  第三,完整独立的自我。新新女性要有完整独立的人格。在经济上,决不依靠任何人;在精神上,决不依赖任何人。

  第四,活力四射。新新女性,要用全副精神来打理事业。即使只是一份工作,也要用对待事业的热忱去经营。

  第五,每天进步一点点。新新女性要不断自我充实,提升自我的知识和技能。

  第六,家庭、事业两平衡。新新女性要做走钢丝的能手,在家庭和事业之间求得平衡。什么场次,什么角色,毫不含糊。

  第七,永远追求美丽。女人爱美是热爱生活和维护自尊的表达。

  第八, 多给自己一点要求吧,做一个“滋润”的女人!


文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


河南国电电缆 http://www.guodiancable.cn/