您的当前位置:首页 > 综艺频道

公布恋情后首谈张铭恩,徐璐:曾因自己太幼稚取关他

2020-08-10 06:03:55

原标题:公布恋情后首谈张铭恩,徐璐:曾因自己太幼稚取关他

新金牌娱乐观察家知道,张铭恩和徐璐这对恋人可谓千呼万唤始出来。两人之前因戏生情,眼神里流露的爱意,藏都藏不住,粉丝都看出来了,可是两人还不知道。最近徐璐和张铭恩公开了恋情,两人也首次接受采访谈感受。

新金牌娱乐观察家回忆了一下,两人结缘于电视剧《北斗星男友》,也是因戏生情的一对。今年2月22日,就有人拍到张铭恩出现在徐璐小区门口,两人还牵起了手。

但是奇怪的是,3月时,徐璐在个人社交账号取消了对张铭恩的关注,还说“笑一笑,一切都过去了”。更神奇的是,王菊有一次采访徐璐,问她和张姓小鲜肉的关系,徐璐反问:我跟张铭恩的恋情有实锤吗?粉丝就有点糊涂,两人到底是怎么了?

最近徐璐在采访里回应,自我检讨说:女生很爱冲动,说我要删微信删各种然后爱说分手,就是女生的通病。我觉得那个是我的问题吧,跟张老师没有关系。

徐璐也自曝,张铭恩比较“油腻”:“一开始他老是跟我讲土味情话,我觉得太油腻了。”

很多人觉得奇怪,现在明星公布恋情都很干脆,为啥徐璐和张铭恩一直拖拖拉拉,还有人质疑这是不是炒作。其实你们错了,张铭恩也表示,公布恋情是因为互相认定对方,“我俩都不是恋爱脑”。