您的当前位置:首页 > 综艺频道

富豪陈曜旻现状 与两任前妻离婚后恋上章小蕙最后却破产

2020-08-09 05:55:12

富豪陈曜旻现状怎么样呢?如果当年认识陈曜旻的话,对他的人生一定会感到可惜曾经的富商,最后竟然落到破产的地步,他和两任欠债离婚之后,竟然恋上了陈曜旻,最后的下场是破产,一起来了解一下他的情况吧。

富豪陈曜旻

富豪陈曜旻和章小蕙

富豪陈曜旻现状怎么样呢?陈曜旻有一个外号叫做白头佬,是香港著名的制衣商人,他曾经是日资制衣厂WHK董事,为外国时装品牌寻找香港厂商生产。他曾经拥有的金钱是不可估量的,而且还拥有很多的豪宅及名贵房车,但是后来就破产了,自从陈曜旻破产之后,关于他的新闻就很少了,至于他现在的现状,也是无从得知的,对于陈曜旻的感情经历,很多人都是不太情况的,一起来揭秘一下吧。

富豪陈曜旻现状

陈曜旻前女友章小蕙

陈曜旻的首任妻子是朱韵琴,两个人育有一子一女,本来是家庭美好的,但是这段感情也没有维持多久,他们的孩子分别是女儿陈小韵和儿子陈子毅,他们在外国读书生活了。陈曜旻的第二任妻子是钟壁泽,两个人在1980年的时候结婚,这段感情维持了十多年,在1998年2月离婚,他的第二任妻子在离婚的半年后,就死于肺癌,两个人之间有两子,分别叫做子浩和子建。

章小蕙

章小蕙照片

陈曜旻在1996年恋上钟镇涛前妻章小蕙,爱上章小蕙对他来说,是一件不太幸运的事情,章小蕙是一个身材很好的人,而且演技十分的优秀,能够驾驭很多的角色,表演的十分的生动,所以喜欢她的人有不少,但是章小蕙花钱十分的大手笔,所以败坏了很多的财产。两个人在2002年7月分手。和章小蕙在一起不久之后,陈曜旻就让破产了,这也是导致两个人分手的重要原因。