您的当前位置:首页 > 综艺频道

《漂亮的李慧珍》二轮播出 热巴盛一伦再次漂亮出击

2020-06-28 04:12:25

《漂亮的李慧珍》二轮播出 热巴盛一伦再次漂亮出击1

迪丽热巴、盛一伦

  由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬联袂主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》,将于6月19日起登陆深圳卫视二轮播出。此番,hin甜hin虐的热巴盛一伦再次漂亮出击,征战深圳卫视黄金档,上演暑期“珍宇”热恋。

《漂亮的李慧珍》二轮播出 热巴盛一伦再次漂亮出击2

李溪芮

  该剧讲述了从小生活完美的公主李慧珍因家道中落沦为“龙套女”,而小时候的“矮胖挫”白皓宇却变身高富帅海归精英。重逢时,一个是初入职场的菜鸟,拼尽全力克服职场上的种种困难;一个是事业有成的时尚精英,念念不忘想寻回记忆中的初恋。

  面对彼此身份的逆转倒错,邋遢的李慧珍,默默选择了成为路人甲,并请好闺蜜夏乔假扮自己。看着毫无察觉的白皓宇对夏乔展开猛烈的爱情攻势,李慧珍心碎不已,但却又始终不敢挺身而出道出真相。而当真正鼓起勇气想要说出真相时,机会却一次又一次成为误会,将这段美好的初恋情缘一步步推向虐恋深渊。

共有2页