您的当前位置:首页 > 综艺频道

这年头,连小鸟和捣蛋猪也开始垃圾分类了?

2020-06-28 03:52:21

八月最好笑的动画电影《愤怒的小鸟2》正在全国热映中!烂番茄开分88%,爆米花85%,猫眼8.9分,淘票票8.7分,豆瓣7.2分,同档期新片评分排名第一的《愤怒的小鸟2》,超出预期的爆笑解压,已让百万观众在影院哈哈哈哈“笑出腹肌”!影片发布“垃圾攻坚战”宣传片,小鸟和猪猪如何治理垃圾?两冤家如何共同面对这一难题?你最关心的垃圾分类问题,猪鸟或许可以给你新思路。

在“垃圾攻坚战”宣传片中,猪鸟为治理垃圾展开奇思妙想。胖红提出了让捣蛋猪瑟瑟发抖的垃圾分类新理论——“紧抓猪鼻子”,以“捣蛋猪吃”“捣蛋猪不吃”“捣蛋猪吃了会死”“能换捣蛋猪”为标准将垃圾分为四大类。然而捣蛋猪阵营却研发出了“垃圾隐形喷雾”,让垃圾“眼不见为净”凭空消失。宣传片“一本正经的胡说八道的样子”,真的狂戳观众笑点。

《愤怒的小鸟2》自上映以来,就收获了各年龄层观众的好评。年轻观众普遍反映电影解丧又解压,无所不用其极地狂抛无厘头和冷幽默,能让人很轻松地就产生共鸣。“哈哈哈哈黑外太空那段笑出猪叫声混合鸡叫声,BTW有点想穿蛇皮了。”“今年夏天看得最开心的院线片之一,好久没有一部电影让人能放肆大笑了。””笑点是绝对的足,不夸张地说全场爆笑。”

而三只新加入的小小鸟,也收割了不少年龄较小观众的“芳心”,获赞“年度奶萌生物”,可爱到让人想触摸银幕。中文配音版也是超多梗,尤其是“你这个猪崽子”,“粉切黑”的小小鸟,让人萌到心化。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片正在全国热映中。