您的当前位置:首页 > 综艺频道

极限挑战新一季曝路透照!成员这次又大换血,艺兴成了飞行嘉宾?

2020-06-27 04:10:43

这档综艺中作为竞争类综艺可以说做得非常成功,而成功的地方并不在于其中的环节设计多精巧,而在于嘉宾们不会按照导演剧本进行下一步,

所以常常会有出人意料的笑料出现。再加上男人帮的成员们各怀技艺,所以被观众喜爱。

可是自从男人帮的成员们遭到变动,并且还加进一位女嘉宾,大家都是按照剧本来进行节目的每一步,所以节目流失了很多观众,收视和口碑已经是大不如前了。虽然如此,但还是有部分忠实观众会支持。

前不久该综艺的第六季官宣,其中男人帮只剩下了王迅,,成员基本上是大换血了。所以官宣的评论底下都是一片叫差。不过即便是网上不看好,这档综艺该录制还是会录制的,近日就在网上曝光了路透照。

其中依旧有王迅和艺兴以及热巴的熟悉面孔,但这次的艺兴和热巴却是作为常驻嘉宾,大家都穿着浅黄色的外套像是在执行什么任务,不过新的一季相信给人的期待不会太高,毕竟作为常驻的王迅在游戏方面实在没有带动游戏的能力。

其实路透照之前也有曝出过,当时的成员们穿着迷彩一样的服装,大家也是聚在一起像是在讨论什么一样,其中最为瞩目的大概就是邓论了,他穿上西装的样子的确非常帅气,这双大长腿也是让人羡慕。

虽说男人帮已经没有继续在节目中合体了,但是他们私底下的感情还是很真的,红雷哥时常会在微博上cue一下男人帮的成员们,而粉丝们呢也很希望他们可在节目中来一个合体,但是这样的期盼似乎发生几率比较小了。

有一次他在微博上发出猜想,要是男人帮的成员们卖货的话,岂不是给别人带去了更多的竞争压力了吗?

然后他又在微博上猜疑如果六个人都卖货的话,那自己是不是有更大的可能被另外五个人卖?就这样的两条微博让粉丝们也是感到很好笑了。虽说他们没有继续合体的可能,但是粉丝们还是会抱着这个期待。