您的当前位置:首页 > 音乐资讯

张信哲苍苍MV爸爸出演并献声?张信哲苍苍MV剧情是什么?

2020-08-08 06:01:30

  张信哲苍苍MV爸爸出演并献声?张信哲苍苍MV剧情是什么?

  张信哲最新单曲《苍苍》MV今日全网首发,阿哲用细腻柔情的歌声表达了对父亲的感恩之情。阿哲不仅邀请了张爸爸合唱, MV里张爸爸的出镜,更为让歌迷大呼惊喜。 张信哲苍苍MV

  张信哲苍苍MV采用沙画开篇,当细沙勾勒出父与子的场景时,轻柔的钢琴声也随之入耳,像冬日阳光温暖人心。从孩童时期背上书包到坐上火车独自前行,直观的表现出了自己的成长以及父亲的渐渐老去,令人为之动容。

  张信哲苍苍MV中还曝光了大量记录阿哲成长的“私房照”,绝对是给歌迷大大的福利。 阿哲也想透过《苍苍》这首歌,和大家分享心情“珍惜身边人,特别是父母。一直觉得父母永远会在身边,但是一转眼才发现他们都老了。希望大家好好把握时间,多陪陪家人。”这次,张信哲带来的全新音乐作品《苍苍》,用温暖真挚的情感唤起大家对父母的感恩之情。不管我们身在何处,只要想到家人就有了最温暖的力量。