您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

卓伟辟谣是什么情况?卓伟为什么辟谣?(1)

2020-08-10 06:06:47

  这几天,卓伟辟谣登上微博热搜,不少网友都是一头雾水,那么卓伟辟谣是什么情况?卓伟为什么辟谣?一起来了解一下吧。

  卓伟辟谣是怎么回事?

  近日,网传黄晓明古力娜扎在日本密会,网传的新闻标题为“卓大大放大招”,最后,卓伟亲自辟谣了此消息。

  近日,一则“卓大大放大招,黄晓明娜扎同游日本”新闻引发热议。17日,卓伟发朋友圈怒斥冒名顶替者,称这则新闻为不实消息:“没有的事情是谁替我爆料的,请大家勿信勿传。”有媒体也求证了黄晓明工作人员,对方回复“就是虚假消息”。

  8月17日晚,卓伟发朋友圈怒斥冒名顶替的“李鬼们”,澄清这则新闻为不实消息“没有的事情是谁替我爆料的”、“被‘李鬼们’冒名顶替放假消息博眼球,这几个月怕得有几十次了吧,请大家勿信勿传。”

  卓伟辟什么谣

  其实就是最近有人用着卓伟的名义造谣称,黄晓明和古力娜扎在日本密会,卓伟发朋友圈辟谣了此消息。

  事情起因于最近流传的一则“卓大大放大招,黄晓明娜扎同游日本”的新闻,这则新闻一经发出便引发了不少网友的转发和讨论。这借由卓伟之名曝料的绯闻,最终竟引得卓伟本人亲自在朋友圈辟谣。

  8月17日晚,网上一段黄晓明私会古力娜扎同游日本的消息曝光,消息来源还是娱乐圈的风云人物卓伟,据传黄晓明与古力娜扎私会,但是照片中都是旧照,加上黄晓明已经是有妇之夫,这种新闻的影响力有多大是有目共睹的,黄晓明再度被推上了风口浪尖,古力娜扎张翰分手不久,黄晓明baby感情非常好,如今传出这样的负面新闻对黄晓明影响很大。[ 1 ]