您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

浙江卫视《深夜食堂》即将开张 齐聚四海八荒各界代表

2020-06-30 12:26:00

浙江卫视“心动治愈系”第三篇章《深夜食堂》即将于6月12日登陆浙江卫视“中国蓝”剧场,?每晚19:30播出。该剧由火爆日本的漫画家安倍夜郎创作的同名人气漫画正式授权改编拍摄,凭借风靡亚洲的超强IP,被誉为最具治疗系的深夜剧集代表作。此次中国版《深夜食堂》即将登陆浙江卫视,以未播先热之势赢得极大追捧。

随着片花剧照的陆续曝光,54位演员大咖云集,讲述美食背后的暖心故事,也让该剧的期待值节节高升,不少观众称其为“2017年最好吃的一部剧”。

吃货福利!黄磊本色出演2017最好吃的一部剧

从早前曝光的定妆照中可以看到,饰演食堂老板的黄磊身穿蓝白相间的厨师服,毛巾choker实用不失时尚,给人一种沉稳而有故事的感觉。黄磊作为娱乐圈有名的“黄小厨”,近年来在各大热门综艺中屡屡施展厨艺,不少网友戏称其为“被演戏耽误的厨子”。

不过,自从“暖爸小厨”的形象深入人心以后,黄磊也在钻研美食的路上越走越远,此次他干脆直接坐镇“深夜食堂”,亲自下厨接待几十位明星大咖,用美食温柔的款待每一个受伤的灵魂。然而,与日本演技派大叔小林薰在《深夜食堂》中不苟言笑的食堂“老板”形象不同的是,黄磊的演绎更加温暖而有趣。

大咖齐聚!《深夜食堂》浙卫承包角色前世今生

《深夜食堂》精良的品质吸引了众多娱乐圈中大咖戏骨加盟,几乎是召唤了大半个娱乐圈,四海八荒各界代表汇聚浙江卫视“中国蓝”剧场。赵又廷作为仙界代表,从《三生三世》下凡历劫,化身聋哑父亲,与小女孩乐乐父女情深,又与戚薇饰演的乐乐母亲发生了夺爱之战。医学界代表金士杰从《外科风云》退休,瘫痪以后练成毒舌金句频出,与梁静饰演的保姆纠葛不断。青衣界代表海清和黄磊《小别离》后“形同陌路”,一个开饭店,一个老年痴呆。浙江卫视可谓承包了角色的前世今生,然而他们聚首《深夜食堂》后会结下怎样的缘分?不禁令人心生期待。

深夜放毒!《深夜食堂》用食物治疗受伤灵魂

导演蔡岳勋用情感叙事方式,外加电影制作规格的制作,使得中国版《深夜食堂》呈现出精致唯美的效果。在已经曝光的片花中,黄磊煸炒红烧肉的特写镜头让人口水直流:肥瘦相间、浓油赤酱的红烧肉色泽诱人。此外,蟹粉小笼包、鱼香肉丝等典型的中式菜肴一一亮相,一个个特写镜头让原本平凡的家常菜隔着荧屏香飘七里,醉倒八仙。

每一道菜品都走心,每一个故事都“好吃”。导演蔡岳勋早前在接受采访时表示,“中国版电视剧《深夜食堂》以暖胃的食物串起暖心的故事,一个个饱含人情味的瞬间折射了现实冷暖,描绘出酸甜苦辣的生活百态,力求带给观众截然不同的惊喜”。正如,红香肠是阿龙高中时代的爱恋;牛肉泡面联结了都市大龄剩女吴昕三姐妹彼此的友情;鱼香肉丝寄托了任贤齐成长的轨迹和青春的记忆……剧中每一道食物都有蕴涵在其中的情感和故事。

6月12日,随着众星奏响“食堂”集结号,浙江卫视心动治愈季第三乐章——《深夜食堂》将正式开播,与观众一起守望这座暖胃又暖心的“蓝色港湾”,品味深夜里那些打动人心的好故事。


南京奢侈品回收 http://m.njyqzbhs.com/xwzx/hyzx/250.html