您的当前位置:首页 > 影视头条

周深全新时尚写真首秀腹肌 新歌不断引热议

2020-08-13 05:56:56

秀网娱乐讯,近日,歌手周深曝光一组全新时尚写真,镜头中他一改往日邻家画风,自信展露腹肌,挑战新风格,引得粉丝惊呼:“太有杀伤力了!你们怎么做到的!”而7月底,接连4首新歌即将发布也使得粉丝们的期待值无限上升。

突破舒适圈新造型首秀腹肌

在近期曝光的这组时尚大片中,周深首次突破以往邻家男孩画风,首度尝试展露腹肌,给粉丝们带来了十足的惊喜。先期预览图一经公布,便在粉丝圈中激起千层浪,粉丝们纷纷惊呼:“从没见过这么A的深深,简直爱‘死\\’摄影师了!”

新歌接连上线展露音乐原始魅力

周深之前以助力嘉宾身份参与录制《这!就是原创》节目,其中演唱的歌曲《末日飞船》、《好的晚安》等大受好评。昨日(7月18日),进入录音室再制的《末日飞船》数字EP正式上线,周深在歌曲中展现的美声功底,犹如亿万光年外传来的反馈,使听者沉醉其中,网友更是评论道:“全新版本的歌曲更加温柔,仿佛轻轻拉着你的手,踏入飞船。”

除此之外,由周深演唱的大热电视剧《陈情令》插曲《荒成渡》,以及动画《斗破苍穹》第三季主题曲也将于7月底与大家见面,周深也表示道:“之前其实已经录了不少作品了,我也记不清还有多少‘存货\\’了,但我希望这些歌曲发出来的时候大家都会喜欢,都会觉得好听,这是我选择音乐的标准,也是它最原始的魅力,希望大家多多期待。”