您的当前位置:首页 > 影视头条

《雪地娘子军》抗战神剧首播反响好 王子邱胜翊演技上线

2020-06-28 04:17:32

  对于剧荒少女来说,什么题材的电视剧都会被接受收纳,并且去了解剧情,感兴趣的话就会开启追剧模式,这不一部抗战神剧《雪地娘子军》正式上线开播了。一般看电视剧就要看收视率,观众们对于这部《雪地娘子军》反响评论都很好。特别是剧中偶像王子邱胜翊居然参演其中,饰演的角色为硬汉子抗战先锋金喜宝,被赞演技上线,戏路好。

  邱胜翊饰演的金家少爷金喜宝是该剧的颜值担当,初登场便令人眼前一亮:手拎复古行李箱、头戴礼帽搭配灰蓝色风衣和拼色围巾,风度翩翩,很完美地为观众诠释了民国风时尚。

  除了是剧中颜值担当之外,邱胜翊所饰演的金喜宝性格也是该剧的亮点之一:金喜宝与剧中军人角色不同,是一位文质彬彬的书生。他虽然是容易冲动、执拗的性格,但他有着真诚直爽,嫉恶如仇的优秀品质;他同时还是一位保尔柯察金式的理想主义勇士,看上去是文弱书生,但从小喜欢骑马射击,自始至终都对抗战事业满怀热情。

  此次,邱胜翊在《雪地娘子军》中突破以往的爱豆形象,饰演抗战先锋金喜宝,表现令人倍感惊喜,更有网友评论说“一直觉得王子邱胜翊是走偶像派路线的…然后好奇心作祟,百度了一下,竟然真的是他,戏路好宽……”

  主旋律抗战剧《雪地娘子军》正在贵州卫视每晚19:30热播中,敬请期待王子邱胜翊接下来的精彩表现吧。