您的当前位置:首页 > 人工智能

从古城智能到智能家居,看爱家维纳斯代理商如何成长

2020-06-30 10:14:37

  临洮在哪里?或许很多人都不知道……临洮有什么?或许更多的人都说不上来……临洮,位于甘肃定西市境内,实际距离兰州更近一些,是中国大西北的一座小县城。西北给人的印象就是雄关古道、黄沙漫漫。临洮很小,但在历史上却威名远播,自古就是陇右重镇,是古代丝绸之路的关卡要道。历史上,临洮是东西方交流交往的重要节点,是中西贸易的中转枢纽。现在的临洮,扼守省府兰州的南大门,被称为「兰州的后花园」、「兰州卫星城」,是著名的「中华彩陶之乡」。走进这座古色古香的小城,厚重的历史气触手可及。那古道驿站、那骑楼牌坊,无不在向人们说那段繁忙的荣光。

穿越?不存在的~

古城智能

  这样一座处处透着历史沧桑的古老城镇,人们的生活也许闲适舒缓,对于外界的繁华与巨变或许天然有一种排斥。

  然而,当一间极具时尚风情和现代视觉冲击效果的体验馆在这座古城开业时,仿佛在古丝绸之路上放置了一颗璀璨的明珠,古老与现代、历史与科技、沧桑与时尚……完美地交融、碰撞,产生令人联想无穷的意境。

 穿越?不存在的~

智能生活

  鼓捣智能家居的是一名叫孙明凯的九零后临洮小伙子。孙明凯本来有一份在这个县城里体面又充实稳定的工作——电工,虽说有时候比较累,但收入在当地可观。干电工的孙明凯总希望能够在有更大的作为,给临洮人带去实实在在的改变。他瞄上了「智能家居」——这是既能充分发挥他作为电工优势,又能给当地的百姓生活带来更好更多体验的新行当。

穿越?不存在的~

  今年5月,明凯到公司参加了营销峰会,顺利与公司签约合作,成为“爱·家”一名正式的区域授权合作商。 而回到临洮后,明凯一门心思筹划准备,仅两个月不到,一家现代、时尚、科技感满满的“爱·家维纳斯”体验店就在临洮崭新亮相。

穿越?不存在的~

穿越?不存在的~

  “爱·家维纳斯”临洮体验馆位于(详细地址:甘肃省定西市临洮县城市金街长天小区西十号商铺灰岩市十字向南100米)。

  店内色调明快,简约时尚,浓浓的现代家居感扑面而来,空间布置紧凑有致,产品陈列错落大方,十分便于人们亲自到店体验、选购。

穿越?不存在的~

穿越?不存在的


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn