您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《绝地求生》非常成功 育碧也想学习一下

2020-06-30 04:25:49

《》已经成为了今年最受欢迎的游戏之一,Steam活跃玩家数量也一直排在前列,如此惊人的表现自然也吸引了其它游戏制作公司的注意,育碧就是其中一家。在最近一次电话会议中,育碧CEO Yves Guillemot提到了公司对《绝地求生:大逃亡》的注意,而这或许意味着育碧会在未来的游戏中加入类似的玩法。

绝地求生:大逃亡游戏下载地址:

在回答关于《绝地求生》异军突起的问题时,Guillemot表示这款游戏并不会对育碧构成威胁,它反而给他们提供了新的机会。育碧旗下的《彩虹六号 围攻》以及其它游戏表现得也不错,但他们同样能够创造属于自己的大逃杀式游戏。

“《绝地求生》表现得太棒了,”Guillemot说道,“玩家花在《彩虹六号》上的时间也同样在增长,我们并没有看到两个游戏间的竞争,但我们看到了那些人(指《绝地求生》开发商)的成果,那是一种非常有趣的玩法,在未来,玩家也有可能会在我们的某些游戏的DLC中见到这样的(玩法)。”

就算Guillemot的没有公开任何信息,他的陈述还是能说明育碧正在认真地评估大逃杀类游戏的潜质,他们未来的产品也有可能受到其影响。此外,育碧宣布,《幽灵行动 狂野大陆》是今年最畅销的游戏;而在另一边,《绝地求生》同时在线人数刚刚超越了《GTA5》,游戏还将在今年推出Xbox One版。受欢迎的玩法和受欢迎的游戏公司之间的碰撞,真是令人期待啊。