您的当前位置:首页 > 游戏资讯

《我和僵尸有个约会》将翻拍成美剧或电影

2020-06-30 04:14:10

这是一部大型特技神鬼电视连续剧,这是一部曾为亚视电视台创下佳绩的经典神剧,这是一部一直被模仿但从未被超越的经典之作,这就是当年红极一时的长篇电视剧《我和僵尸有个约会》。该片开拓出港剧从未有过的领域,自第一辑于1998年播出后,便立即火遍两岸三地。

转眼间十几年过去了,面临亚视的“死亡”,有香港媒体却曝出美国FOX将重新翻拍《我和僵尸有个约会》。这是真得么?!不会是拿来忽悠僵尸剧迷及粉丝的吧,毕竟马小玲、万绮雯至今对此事都冇回应。

我和僵尸有个约会况天佑

我和僵尸有个约会马小玲

如果,美国FOX当真能将亚视经典《我和僵尸有个约会》翻拍成美剧或电影,那会不会大火呢?而美国FOX又能否重新翻拍出原味十足的不老僵尸况天佑及拥有42寸长腿养眼到不要不要的马小玲呢?外国人又能否拍出你心中的经典精华呢?这所有的一切都未有定数。

我和僵尸有个约会手游宣传图

我和僵尸有个约会手游宣传图

而在此刻,我能确定的是:Forgame维动倾力打造并由旗下平台91wan运营的《我和僵尸有个约会》电视剧同名正版3D巨作将于2016年4月正式上线。“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前!”, 想学的童鞋可带着您满满的回忆到《我和僵尸有个约会》官方手游了解最新动态。