您的当前位置:首页 > 软件资讯

三星Note4简报怎么用 三星Note4简报使用方法

2020-08-09 05:52:50

如果你是喜欢资讯阅读的用户,手机里装了多个资讯阅读的应用软件,不妨尝试安装一个资讯聚合类的手机应用,免去在几个应用软件间来回切换,诸如此类的应用程序如Zaker、Flipboard等。

而你是三星GalaxyNote3/4的用户话,手机中就自带了阅读资讯聚合的功能——简报(定制版Flipboard),可以方便用户阅读、了解感兴趣的每日要闻。具体使用方法如下:

第一步

在待机页面下,向右滑动屏幕至简报界面。

第二步

点击【立即开始使用】。

第三步

阅读“特别提示”的说明后,点击【确定】。

第四步

进入简报的主界面后,点击右上角【菜单】键。

第五步

至少选择3个您感兴趣的栏目。

第六步

点击【完成】。

第七步

若已经有了Flipboard账号,可以点击【点这里登录】。(若没有Flipboard账号,可以用三星账号注册)

第八步

输入注册Flipboard账号时的用户名或邮箱以及密码后,点击【登录】。

第九步

成功登录后,在简报主界面,将显示您选择的3个感兴趣栏目,点击想要了解的某条新闻。

第十步

即可进入到该要闻里阅读、了解详情。

更多