您的当前位置:首页 > 软件资讯

Outlook年内或将登陆Windows RT

2020-06-30 04:21:29

  Office Outlook是对Windows自带的Outlook express的功能进行了扩充。Outlook的功能很多,可以用它来收发电子邮件、管理联系人信息、记日记、安排日程、分配任务。很多白领朋友都用它来进行电子邮件的收发,今天就来了解下关于它的最新资讯。

Outlook

  据国外媒体报道,用浏览器登录邮箱,再打开、阅读、回复邮件可真不是一个好主意,因此人们购买平板,部分原因是因为其便携及方便收发邮件。一款预装有常用电子邮件客户端的平板,会给人们工作和生活更加方便。而说到电子邮箱,微软Outlook无疑是最常用、最好用的产品。

  之前微软在Windows RT上市时为其准备了包括Word、Excel、及OneNote等众多专用版本,而唯独缺少了Windows RT专用的Outlook应用。因此,当人们听说Surface RT平板也没有Outlook邮箱时,多少有些惊讶,我们也常听到Windows RT平板用户抱怨这一点。

  而就在今年年初,开始不断有消息传出微软正在进行Outlook for Windows RT的测试。而国外WinSuperSite网站的Paul Thurrott表示,近日他已经看见有非微软人士在Surface RT平板电脑进行Outlook RT的测试。他声称,Windows RT版的Outlook会在今年晚些时候,也许是秋天,就会正式发布。

  Paul Thurrott上周造访了微软公司总部,在访问过程中遇到了两位非微软内部员工正在Surface RT平板电脑上使用Outlook程序,因此,Outlook RT已经被正式确认在不远的将来与用户见面。

  而据媒体推测,Outlook RT之所以没有与Windows RT同时上市,有两种可能的原因。一是因为ARM芯片中存在某个固定的bug会让Outlook RT卡死,没有响应或者崩溃;二是因为Surface RT的续航问题。

  之Paul Thurrott推测,Outlook RT并不会免费发布,也不会和Windows RT设备绑定,用户可能需要订阅Office 365来使用。Outlook RT预计会在Office的Gemini升级、以及Windows 8.1 Blue期间推出。

  据知情人士透露,Outlook RT已经成为了一个“头号企业要求”,也是微软Office团队的第一要务。另外,Outlook RT并不会免费发布或者和未来Windows RT设备绑定,用户可能需要订阅Office 365来使用。Outlook RT预计会在Office的Gemini升级、以及Windows 8.1 Blue期间推出。

  另据推测,Outlook RT一旦向公众发布,Office登陆的机会就将大幅提升。这主要是因为,许多人都认为微软要是不先在自家设备上推出Outlook,那将是一个非常糟糕的举动。而一旦微软面向iPad推出Office应用,他们可能会创造25亿美元的收益。对此,你怎么看呢?