您的当前位置:首页 > 软件资讯

百度输入法发布安卓4.3.5.8版 新增单手输入模式

2020-06-28 22:00:00

  近日,百度输入法推出了全新安卓4.3.5.8版。如果用户习惯手写输入的话,可以下载官方版。而非官方版则更适合厌恶手写的朋友使用。下面,我们一起去看看新版百度输入法都有哪些更新吧!

百度输入法 百度输入法

  百度手机输入法是百度公司推出的一款智能手机平台下的输入法产品。具有功能全面、词库精准、操作简便、界面美观、输入流畅等特点。基于百度搜索引擎 强大的海量词条处理、分词技术以及独创的云优化技术,百度手机输入法的词库更是精益求精,输入精准率屡创新高。百度手机输入法是android平台追求快 捷方便输入体验的最佳选择!

  【百度手机输入法】特点:

  1、输入方式多样:支持全拼、双拼、笔画、五笔、英文、手写等多种输入方式,满足不同用户输入习惯。

  2、词库精准:精准、全面、持续优化,并提供多重词库优化和个性适配功能。

  3、操作便捷:精心设计,切换方便,简单可依赖,还有独创的点划专利技术。

  4、多彩皮肤:个性化主题,丰富的皮肤定制功能。

  5、高效内核:高性能的手机输入法内核,保证输入流畅快捷。

  v4.3.5.8:

  1、全新单手模式:大屏手机也能单手输入;

  (1)一键切换左右手,左手右手都能用;

  (2)键盘大小随手变,你想多大就多大;

  2、logo菜单支持滑动翻页:新增繁简转换、声音、震动等快捷按钮;

  3、左侧符号栏优化:滑到哪里停哪里,连续输入第二页符号更方便;

  在新版本中,除了优化输入法的符号栏以外,还增加一些功能快捷键操作按钮。此外,百度输入法还为用户带来全新的单手模式:键盘可大可小,用左手或右手输入都可以。喜欢的朋友可别错过哦!

  百度输入法安卓版下载:


tz5pt.jiawufu.cn