您的当前位置:首页 > 美食资讯

**白酒进入“微利时代” 时尚小酒走俏

2020-06-28 21:54:59

“闺蜜共享”、“好哥们一辈子”、“且行且珍惜”、“我的眼里只有你”、“真男人不解释”、“我是文艺小青年”.......。这些网络热词出现时你会联想到什么?不错,这就是近期时尚六年西凤酒推出的一款100ml装小酒的宣传广告语。

在白酒行业持续下行的背景下,独辟蹊径、秀外慧中的小酒,在追求个性、**、精致、便捷的互联网时代,迅速成为白酒市场的后起之秀。更成为80后、90后“*丝”们的亲密酒友。而且,小酒萌劲儿十足,瓶身印有卖萌语录和卖萌图片。希望在**眼就能吸引年轻人的眼球。

除了在理念上走时尚个性化路线,在口感上走温和健康路线,在饮用上走丰富路线,在营销上走体验式路线更是时尚小酒突破传统白酒的一大亮点。它们倾听和尊重消费者内心的真实声音,并进行改变,走更健康、更有乐趣、更时尚简约、更个性化等消费者喜爱的时尚之路。


履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com