您的当前位置:首页 > 心情说说

人生哲理的唯美短句20条赏析

2020-08-10 06:12:10

  1、低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。

  2、谁对时间吝啬,时间就对谁慷慨。要让时间不辜负你,首先你要不辜负时间。与其暮年礼赞人生,不如奋斗推迟暮年。

  3、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

  4、烦恼那么多,困惑那么多,都因见识那么少。

  5、慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。

  6、改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

  7、什么是勇敢?坦然面对心碎是一种勇敢;接受一无所有是一种勇敢;在绝望中坚持到底是一种勇敢;决定原谅自己是一种勇敢……而真正巨大的勇敢是——正对着恐惧,瞪视它。

  8、爱到深处自然萌!

  9、乐观的人容易遇上有趣的事,如果你常常不开心,可能你已忘了快乐的节奏感。只要你常到使你快乐的地方,再花点心思,留意周围的事物,你不难发现一些令人开心的事物。其实快乐是无处不在的,只是一直被我们忽略了!想要快乐的生活,就别忘了一定要常保持乐观进取的态度,积极快乐地过好每一天。

  10、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。

  11、有时候,理智叫我们做一些清醒正确的事情,可感情偏偏逆道而行。

  12、人人都是过客,我是你的过客,你是我的过客,你我都是时间的过客。当你回头寻找时,那人早已淹没在茫茫人海中,所以我们没有理由不珍惜身边的人。

  13、泰戈尔说:“我们看错了世界,反说世界欺骗了我们。”这世界不是以你想像的对等方式在运行,我们之所以会看错世界,根本原因不在于生活中的假象,而是因为我们的直觉在欺骗自己。

  14、坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

  15、你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己。

  16、遇到挫折,你应该感到庆幸,因为它证明,你将面临更大的难题和挑战,也就证明你还有提升的空间。

  17、什么叫喜欢一个人,就是你在看星座的时候,总是顺便把他的也一起看了。

  18、我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

  19、生活中只有5%的比较精彩,也只有5%的比较痛苦,另外的90%都是在平淡中度过。而人都是被这5%的精彩勾引着,忍受着5%的痛苦,生活在这90%的平淡之中。

  20、永远不是一种距离,而是一种决定。