您的当前位置:首页 > 心情说说

浮躁的有内涵心情说说

2020-06-29 04:13:49

一、时间决定我们遇见谁,三观决定我们留下谁,三观契合,相隔万里情相牵,三观不合,话不投机半句多。

二、无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。

三、真正爱一个人,是希望看到他/她快乐;而不是让他/她扮演,你认为的快乐。

四、人生,无需繁华,只需平淡就够了,痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

五、你现在所经历的美好只是为以后孤独的日子创造回忆。你现在所承受的孤独却是为了以后辉煌的成功积攒实力

六、生活中出现不顺心的事情,不要心怀不满怨气冲天,也不必耿耿于怀一蹶不振,是福是祸都得面对,是好是坏都会过去。生气,是拿别人的错误惩罚自己。

七、不要习惯把别人愿意做的视为理所当然,把别人多给的看作是别人欠你的。懂得珍惜的人,才值得被宠爱;懂得尊重别人的人,才会被尊重。

八、人生本来就是一场即兴演出,没有做不成的梦,只有不早醒的人。

九、现在不玩命,将来命玩你,现在不努力,未来不给力。

十、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

十一、别拿自己的无知说成是别人的愚昧! 浮躁的有内涵心情说说

十二、细想过来,每个人的生活同样也是一个世界。即是最平凡的人,也要为他那个世界的存在而战斗。从这个意义上说,在这些平凡的世界里,也没有一天是平静的。实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。

十三、人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

十四、人越往后走,越觉得时间不够用。时间过得越快,越让人心慌。

十五、天寒既至,爽雪既降,吾是以知松柏之茂!

十六、所谓爱,就是当感觉热情浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

十七、你来,我信你不会走;你走,我当你没来过。

十八、女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。

十九、石看纹理山看脉,人看志气树看材。

二十、人生之路是逼着走出来的,不逼自己一把,就永远不知道自己能做多大的事。切断了退路,自然会想办法寻找出路;掐断了幻想,才会埋头苦干。逼着自己走出第一步,第二步第三步就容易多了。如果不逼自己,懒惰就会逐渐锈蚀自己的心,曾经的豪情万丈也会灰飞烟灭,生命的价值将会大打折扣。

二十一、我到现在才发现,有些东西是我拼命想忘也忘不掉的。

二十二、我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

二十三、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

二十四、找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求,一种是安全感,一种是归属感,安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。

二十五、人们不解释的主要原因是根本不在乎对方的想法,无关重要的人,对无关重要的事有点儿误会,有什么关系。你信也好,不信也好,都于当事人生活毫无影响,何劳解释。

二十六、生命的承受能力,其实远远超过我们自己的想象。人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和坚忍。所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振。人生没有过不去的坎,只有过不去的人。我想把你的回忆当做结局不美好的故事去诉说,那样说完我就可以去忘记了。

二十七、所谓缘分,就是爱情成功时的理由,失败时的借口;所谓婚礼,就是有情人终成“家属”的仪式;所谓分手,就是女人说了一百次也未必能做到,而男人说一次就能实现的事。

二十八、要自由的人,其实要担最大的责任,选别人少走的路的人,要背负最沉重的枷锁,从来就没有不需要抵抗重力的飞翔。

二十九、人生,活的就是一种心态。心若灿烂,生活处处阳光。心若黯淡,天空时时昏暗。能够控制自己的情绪,方能把握自己的人生。不论何种境遇,既会有不好的一面,也会有好的一面,就看你如何去看待。塞翁失马焉知非福,多往好的方面想,看到的世界就会完全不一样。积极吸收正能量,人生的花儿就会朵朵绽放!

三十、若是你在乎的人,他说的话不需要有多难听,有多狠,只要一句,你很烦,就足以把你伤得体无完肤。

三十一、未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发;是什么让自己坚持到现在。

三十二、只有你学会把自己已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳更多的新东西,如此才能使自己不断的超越自己。

三十三、不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。

三十四、强者,不是没有眼泪,而是含着眼泪依然奔跑。告诫自己:越是有故事的人,越沉静简单;越肤浅单薄的人,越浮躁不安。

三十五、天空的高度是鸟儿飞出来的,水无论有多深是鱼儿游出来的。

三十六、现在都流行洒脱。可是你这么乱脱啊。会被别人误导成外星人的啊!

三十七、遇见,不好的男人让你变成疯子,遇见,好的男人让你变成傻子,遇见,最好的男人让你变成孩子。

三十八、你已经是个大人了,应该懂得如何区分清楚生活和爱情之间的关系,生活不是为了爱情而生,而爱情却是基于生活依存。你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

三十九、人不是十全十美的,所以,一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍